“Oops, I did it again!” 😁 Heute wieder mal ein wenig mit Chilis hantiert. Entstanden ist ein Chiliöl, welches aus folgenden Zutaten besteht:

  • Getrocknete Chilis aus dem eigenen Garten (mehrheitlich Aji Charapita, und wenige Thunder Mountain Longhorn)
  • Getrocknete Kräuter aus dem eigenen Garten (Rosmarin, Thymian)
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfefferkörner

That’s it. Easy. Muss noch ein paar Wochen durchziehen. Und cool ist, dass ich eine Berta-Flasche wiederverwenden konnte. Sieht doch edel aus oder nicht?

Featured Image: Photograph of my Chili-Oil (by Flavio De Roni|flavioderoni.ch). Wanna use this image? Check Image Licensing first!


1 Comment

Ende der Chili-Saison 2022 – Flavio De Roni · November 21, 2022 at 20:41

[…] mehr dazu hatte 🤷), habe ich eingefroren. Das meiste ist jedoch in scharfen Saucen, Pasten oder Ölen […]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.